Женщина, исполняющая свой долг, становится непобедимой

Женщина, исполняющая свой долг, становится непобедимой: все её желания исполняются; муж выполняет любые её просьбы, красота её не знает границ.

Целомудрие и покорность.

В Ведах говориться: «Воздавать служение своему мужу, быть всегда благосклонной к нему, одинаково хорошо относиться к друзьям и родственникам мужа и следовать обетам мужа» - таковы четыре принципа для женщин, описываемых как целомудренные.

Целомудрие - основа сознания жены для семейной жизни, - включает в себя целый спектр качеств:

Жена не должна быть жадной - это означает, что она должна быть удовлетворена во всех обстоятельствах. Цель мужа заставляет его принимать тот или иной образ жизни, и жена должна быть довольна любыми условиями, так как эти условия создал ей её муж. Это будет проявлением её любви и целомудрия.

Жена должна быть искусна в ведении домашнего хозяйства. Целомудренной женщине хочется понравиться мужу, поэтому она создаёт приятную атмосферу у себя дома. Женщине более свободного склада ума хочется понравиться всем мужчинам, поэтому она больше времени проводит вне дома. С другой стороны, вольная женщина наводит дома идеальный порядок, если должны прийти её друзья, чтобы создать о себе достойное впечатление. Это секрет для жениха: просто посетите будущую невесту неожиданно, и вы увидите, что вас ожидает после свадьбы.

Жена должна быть в полной мере сведуща в религиозных принципах и ритуалах. Религиозность - залог спокойной семейной жизни, и женщина должна поддерживать минимальный уровень поклонения у себя дома. Жена должна быть очень заботлива и чиста во всех отношениях.

Жена должна быть всегда благоприятно расположена по отношению к своему мужу. Это отношение похоже на отношение матери к ребёнку, именно по этой причине целомудренную женщину всегда рассматривают как мать всей земли: она всегда хорошо расположена к ребёнку, что бы он не делал. Учителя и соседи могут ругать ребёнка, но мать всегда видит своего ребёнка непорочным. Это касается также и мужчин. Если они получили жену, то они не должны думать о других женщинах. Есть одна жена, и этого достаточно. Слова одного ведического мудреца о том, что "жена должна быть готова во всем следовать за своим мужем, разделяя все его стремления и принципы, тогда их жизнь будет счастливой" лучше всего раскрывает суть этого принципа - целомудрия и покорности.

Покорность и преданность жены вызывает у мужа желание заботы. Это особенно проявляется во время беременности и воспитании детей: зависимость женщины от мужа увеличивается, и если она не была преданна раньше, то её придётся испытать последствия своей непокорности - холодность и безразличие мужа. Восстановить свою покорность будет очень трудно. Поэтому покорность и преданность в женщине должны быть заложены с самого детства родителями - это залог их спокойствия, так как они будут уверены, что муж всегда позаботится об их дочери.

По своей природе женщины привязаны к чувственным наслаждениям. Но без покорности и преданности мужу ему вряд ли захочется дарить подарки и выполнять прихоти вашего беспокойного ума. Мужчина более спокоен по своей природе и вполне может довольствоваться очень простой жизнью, но женщине нужно некоторое разнообразие, которое может предоставить ей её муж, но для этого она должна быть естественно покорной. Только не устраивайте торг - это ещё хуже.

В наше время жена ни за что не покорится мужу, и поэтому домашняя жизнь всегда под угрозой разрыва, даже из-за каких-то мелочей. Спокойствие в семье начинается с покорности жены.

На Западе люди считают, что это прививает жене умонастроение рабыни. Но на самом деле это не так. Именно таким образом жена может покорить сердце своего супруга, каким бы нервным и жестоким он ни был. Достаточно вспомнить хотя бы таких великих женщин – покорительниц мужских сердец, как Клеопатру или Жозефину, возлюбленную Цезаря.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.