Зачем мы тут? Миссия человека на Земле

Миссия человека на Земле. Идете ли вы по жизни с определенной миссией? Когда вы живете просто для того, чтобы каждый месяц получать зарплату, или ограничиваете свои задачи лишь основными жизненными потребностями, вам будет невозможно познать счастье в этой жизни.

Люди – это сложные существа, жаждущие в своем человеческом опыте, помимо денежной компенсации, внутреннего удовлетворения от результатов своих действий. Помните – «Не хлебом единым жив человек».

Большинство из нас хотели бы оставить наследие, которое могло бы повлиять на человечество, оставив глубокий след, нежели просто быть его частью. Есть ли что-то внутри вас, чего вы желаете в данный момент со всей страстью? Используете ли вы свой талант для усовершенствования мира вокруг вас? Хотите ли вы, чтобы в надгробной речи о вас прозвучало нечто большее, чем то, что вы всегда приносили домой достаточно денег и содержали свой дом в чистоте?

Человеку нужно что-то, во что он верит, к чему он испытывает полный душевный энтузиазм. Человеку нужно чувствовать, что его жизнь имеет значение, что он нужен миру.
Ханна Сенеш

Мы все обладаем огромным потенциалом для достижения великих высот. Но большинство людей никогда не забираются так высоко, потому что они не желают предпринимать действия и покинуть безопасную гавань спокойной жизни для проформы.

Проведите несколько минут рядом с человеком, который обладает жизненной миссией, которая ведет его вперед.

В этом человеке Вы увидите такое отношение к жизни, которое стоит выше усталости, жизненных обстоятельств и атак со стороны других людей. В этом человеке Вы увидите свет, отражающий сердце оптимиста, и высокий уровень ожиданий, охватывающих все сферы его жизни.

В этом человеке Вы увидите силу глубокой значимости. В этом человеке Вы увидите действительно живое человеческое существо.

Я искренне призываю Вас определить свою миссию, которая придает значимость вашей жизни. Я призываю Вас бросить вызов самому себе.

Узнайте, «кто такой Я», в чем истинная природа человека, каковы элементы структуры личности, наши возможные четыре роли в этой жизни. Нет чувства, приносящего большее удовлетворение, чем чувство осознания того, что ваши дни проходят в страстном стремлении своему наивысшему потенциалу.

Я знаю всем сердцем, что человеческий род выиграет от того, что вы отдадите свое сердце и душу вашей страсти. Человеческий род будет пожинать плоды вашего замечательного отношения к жизни, посаженные с большой целью.

Я искренне желаю Вам найти свое предназначение, понять, в чем Высшее предназначение человека, в чем миссия человека на Земле.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.