Ювенальная Юстиция – страшное зло под красивой личиной детских прав

сегодня вокруг наших детей возникает такая опасность, что не писать об этом просто не возможно. Каждый родитель имеет право знать, ЧТО стоит за юридическим термином -- ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ.

Скажу честно, практически случайно несколько дней назад узнала о существовании в России такой темы, как ювенальная юстиция. Создание детских судов, защита детских прав, введение системы детских омбудсменов звучит как несомненное благо для России. Приоритет ребенка – высшая ценность государства, и мы, родители, конечно, очень ждем, когда же наши дети будут нужны нашей стране!

Но при детальном изучении темы выяснились факты, которые повергают в шок любого здравомыслящего человека, любящего свою семью и своих детей. Пишу об этом тезисно, подробно можно почитать на сайтах, чьи ссылки привожу ниже:

1. Вмешательство государства через систему органов опеки в личные дела семьи. А тем временем, каждой семье очень нужна государственная поддержка – экономическая стабильность, чтобы каждый папа мог прокормить свою семью; материальная помощь в виде льгот и субсидий для широкого ряда категорий граждан; помощь с жильем, в которой остро нуждается большинство семей России; поднятие статуса женщины, матери, жены – духовная реформа общества; образование и воспитание детей в русских традициях уважения к родителям, целомудрия, искренности, чести и долга перед страной.

2. Практика изъятия детей без суда под сомнительным предлогом неадекватного образования и воспитания. Это попирание конституционного права каждого человека на свободу, каждого родителя на самостоятельное решение о том, что есть благо для его ребенка. Такая политика вселит панику и страх среди родителей, нанесет неизгладимый урон по всему населению страны.

3. Воспитание в детях недоверия к родителям через школьных психологов и детских омбудсменов. Это подрыв доверия, преемственности в семье, воспитание Павликов Морозовых без роду и племени, которые вырастут поломанными, несчастными людьми, неспособными построить в своей жизни личное счастье.

4. Принятие законов, вводящих сексуальное образование в школе. Мне всегда казалось, что это самая интимная и самая красивая тема, которая только может быть в жизни юноши и девушки. Испачкать ее грязными руками психологов, сексологов с их «технологическими» рассказами – это страшный удар по психике. После этого вырастут юноши и девушки, жаждущие все более ярких и изощренных впечатлений от секса, а не ищущие физической и духовной близости с любимым человеком. Думаю, мы даже не понимаем в полной мере, КАКОЕ будущее будет ждать таких людей, их будущие семьи, их будущих детей!

5. Изъятие детей из семей по причине бедности. Это звучит как откровенное предательство со стороны государства! Вместо помощи – отнять ребенка – это государственный беспредел, на который бунтом ответит вся страна!

6. Отсутствие уголовной ответственности до 18-ти лет. Вы только представьте, что в каждом классе будет 16-17 летний подросток, руководимый криминальным авторитетом или просто выросший в неблагополучной семье, который будет насиловать девочек, распространять наркотики, с ножом бросаться на прохожих в поиске легкой наживы, и на него не будет никакой управы! Его нельзя будет посадить в тюрьму! С ним поговорит психолог, отпустит, и он продолжит творить свои бесчинства!

Также известно о «сопутствующих» темах теме ювенальной юстиции:

1. Легализация легких наркотиков.
2. Легализация однополых браков.
3. Легализация усыновления и опеки в однополых семьях.
4. Легализация порнографии.
5. Легализация детской гинекологии.

Надо сказать, что все это уже не только теория. Но и, во многом, практика, хотя законных оснований на нее в нашей стране нет! На территории пилотных регионов России уже отнимают детей у живых, любящих родителей, отнимают без суда и даже подыскивают им усыновителей, а на родителей подают в суд за то, что они приходят в детский дом посмотреть на своего ребенка через ограду (реальный случай в одной семье в Новгороде).

Дорогие родители, будьте бдительны! Тысячи лет семья была автономна, всегда по умолчанию стремилась к благу своих детей любой ценой. Тысячи лет властители знали, что угрозой потери ребенка можно вынудить родителей согласиться с любыми условиями. НО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ВЛАСТИ ДОГАДАЛИСЬ, ЧТО ОТНИМАТЬ ДЕТЕЙ МОЖНО ПОД ПРЕДЛОГОМ ЗАЩИТЫ ИНТЕРЕСОВ И ПРАВ ДЕТЕЙ. Это реальность. И это очень страшно!

По материалам http://www.nebej.ru/

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.