Ярмарка забытых вещей. Отчет

Ярмарка2 июня 2012 года в Екатеринбурге стартовал первый этап социальной акции Клуба Школа жизни «Ярмарка забытых вещей». Цель, которую преследовали участники клуба Школа жизни, акции состояла в сборе денежных средств для оказания помощи специальной (коррекционной) школе №2 г Екатеринбурга. Очень хотелось порадовать ребятишек праздничной программой, конкурсами и подарками.


Мы достаточно долго готовились, выбирали дату и место проведения, то у нас что-то не получалось, то что-то срывалось, то беспокоились что не найдем необходимое количество вещей, Пытались заказать погоду)))))))))) но так или иначе 2 июня мы встретились на одной из центральных улиц Екатеринбурга, где и должна была пройти Ярмарка.


Ярмарка

Погода оставляла желать лучшего, моросящий дождь, пасмурно, но мы неотчаиваясь, прося у Высших сил тепла и солнца принялись раскладывать вещи для Ярмарки. Наконец появилось солнце и необходимое количество неравнодушных прохожих.

К нашей радости интересующихся и неравнодушных людей оказалось достаточно много. Особенно порадовала своим неравнодушием молодежь.


Вообще стоит заметить что участники проекта достаточно сильно вдохновились. В конце месяца решили провести еще одно подобное мероприятие мероприятие Участники Ярмарки с воодушевлением призывали толпу и рассказывали на что и куда пойдут вырученные средства. День пролетел просто на одном дыхании и к вечеру более половины вещей было распродано по символической стоимости в 100 рублей. К концу ярмарки мы насобирали порядка 12000 рублей чему были несказанно рады.


Ярмарка

Хочется поделиться радостью и впечатлениями от участия в "Ярмарке забытых вещей" в г.Екатеринбурге. Несмотря на дождь в начале дня все ребята прибыли в праздничном настроении. В атмосфере царила легкость, инициативность, радость, интерес. Каждый находил для себя занятие. С любовью и желанием оформлялся стенд и в гости приглашались люди.



Через некоторое время Господь, услышав молитвы и благостные желания ребят, послал солнце. Час за часом стало расти количество желающих принять участие в благотворительной акции.

Ярмарка

Подходили все от малого до великого, и дети и старики. Что тронуло, так это отзывчивость молодежи, они подходили и жертвовали денежные средства просто так. Энергия благости вокруг нарастала и процесс переходил в колесо доброты.


Деткам дарились оставшиеся игрушки, а их родители выражали благодарность и желание тоже поучаствовать в поддержке детей интерната. Любящее сердце творит чудеса! Это наша истинная природа нести любовь, свет, радость, благость окружающим. Так мы дарим счастье другим и сами становимся счастливыми. Будьте счастливы!!!

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.