Вторая социальная акция "Ярмарка забытых вещей "

Рады сообщить о начале 2 социальной акции "Ярмарка забытых вещей " которая пройдет 21 июля 2012 года на ул Вайнера начало с 12 час.

Проект "Ярмарка забытых вещей" проводится для сбора пожертвований на помощь нуждающимся детям, одного из детских домов Чкаловского района.Для проведения"Ярмарки забытых вещей " нам понадобится ваша помощь: мы собираем вещи , которые впоследствии будут распроданны по символической стоимости, средства вырученные от продажи пойдут на нужды детского дома.

Если у вас есть желание оказать помощь, вы можете связаться с нами по указанным телефонам или в режиме Он лайн и мы с радостью откликнемся. У нас есть возможность подъехать к вам в любое удобное время и место чтобы эти вещи забрать.

Какие вещи подойдут для продажи на Ярмарке забытых вещей - не ширпотреб, это те вещи которые вполне могут послужить кому-либо еще, прочитанные но не до дыр книги, диски видео и аудио, рамки для фото, зонты, сумки, ремни, платки, украшения, сувениры, настольные игры, картины, детские игрушки, одежда в хорошем состоянии и многое другое, что раньше представляло ценность для человека, а сейчас просто пыле сборник, а вот кому-то другому именно такой вещи и не хватало. Оставшиеся вещи мы вышлем в краснодарский край пострадавшим людям.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.