Все содеянное нами в жизни возвращается

К написанию данной статьи меня сподвигнул фильм режиссёра Шона Монсона - «Земляне».

Фильм производит неизгладимое впечатление и так как напрямую связан с тематикой моего сайта я подумал, что он, может быть, станет полезен для Вас, мой уважаемый читатель.

Что пытается донести до нас с вами этот документальный фильм?

Он рассказывается как простые люди, активно принимают участие в оплате тех методов, которые нарушают жизненно важные потребности других видов населяющих планету Земля. А все в жизни возвращается!

Я решил поделиться с вами этой информацией. Но прежде небольшое предисловие перед фильмом из имеющегося на сайте материала. Чтобы не обременять вас долгим чтением, даю вам необходимую информацию путем ссылок на уже имеющиеся на сайте статьи.

Итак, мы с вами пришли к пониманию, что каждый человек в своей жизни стремиться достичь 2 основные цели – это успех и счастье.

При этом каждый человек понимает счaстье по-своему и по-разному к нему стремится.

Существуют первая концепция счастья, в основе которой лежит мировоззрение дефицита (менталитет дефицита).

И есть вторая концепция счастья, фундаментом для которой служит мировоззрение изобилия (менталитет изобилия).

Мы не будем останавливаться на первой концепции счастья, хотя именно она преобладает в нашем обществе - чтобы быть счастливым нужно в своей жизни стремиться к накоплению и приобретению материальных благ.

Вспомним о второй концепции счастья. В соответствии с ней – источник счастья это наша душа, покрытая материальными энергиями, которые называются ГУНЫ.

И путь к счастью – это очищение души, очищение оболочек покрывающих ее и движение вверх от одного уровня материальной энергии к другому. Движение, меняющее уровни сознания и определяющее в конечном итоге качество нашей жизни.

Оказывается, на уровень нашего сознания и качество нашей жизни большое влияние оказывает - что употреблять в пищу. Пища это источник энергии, энергии №1, №2 и №3. И мы в этой сфере нашей жизни, в наших взаимоотношениях с пищей, можем делать определенные шаги к счастью.

Все в жизни возвращается нам бумерангом!

Можно ли быть счастливыми, осуществляя подобные действия по отношению к живым существам, населяющим нашу планету. Животные наши друзья! Друзей не убивают! Природа не несет ответственности за наши действия. Мы и только мы несем ответственность. И нам никак не избежать изменения мировоззрения, мы сделаем это по собственной воле, или нас вынудит сделать это природа.

Настало время пересмотреть свои предпочтения в еде, выработать новые привычки, скорректировать образ жизни, но прежде всего, изменить образ мышления и мировоззрение. Есть старая поговорка: «Все возвращается как бумеранг». Тогда, что мы получим за боль убиваемых животных? Кто ни будь из вас, задумывался об этом хоть на секунду? Если все возвращается словно бумеранг, то, что вернется нам за их страдания.

Они ЗЕМЛЯНЕ и имеют право жить в этом мире, как и люди! Возможно, ответ содержится в другом мудром изречении: «Что посеешь, то и пожнешь».

Перед каждым из нас как всегда стоит выбор – ЧТО ДЕЛАТЬ? Свобода - это возможность выбора! А выбор как обычно невелик – вверх или вниз.

Правильная экономика должна быть построена на ресурсах, которые дает Бог и природа. Это то, что уже есть! На самом деле это цивилизация, построенная на сельском хозяйстве.

Обратите внимание, эта идея все увлекает все больше и больше людей, все больше и больше становится различных эко-поселений. Один из примеров, книги В.Н. Мегре «Анастасия».

Это на самом деле будущее цивилизации. Человечество идет к этой культуре, культуре основанной на естественном образе жизни. Принцип цивилизации, колыбели человечества: простая правильная жизнь - возвышенное мышление.

А у нас сейчас прямо наоборот. Очень сложная жизнь с внешней точки зрения, необходимо ведь обставить себя комфортом, удовлетворив все свои потребности, и примитивное мышление. Разве не так!

Все в жизни возвращается! Хотите знать как стать счастливым? Надо очищать различные сферы своей жизни. Часто идя не по пути удовлетворения своих желаний, а наоборот сдерживая и обуздывая их. Развернутый, подробный ответ на данный вопрос вы найдете в статье «Как стать счастливым человеком». Измениться не может никто, стать лучше может каждый! Успеха вам и счастья!

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.