Вдвоем можно сделать всегда больше

У свободной женщины нет страха, если она одинока, только по одной причине – она абсолютно счастливый человек. И она могла бы до конца жизни жить одна без проблем – у нее есть друзья, интересная работа, духовная практика, взаимопонимание с родителями, она объездила весь мир. Но она думает: «Что-то одной как-то неинтересно».

И, в конце концов, она выходит замуж, потому что одной ездить конечно хорошо, но лучше кому-то дать себя свозить туда, куда ты хочешь, и увидеть двоих счастливых людей: одного в зеркале, а второго рядом. Два счастливых человека появляются, когда женщина дает другому счастье исполнить ее желания.

И когда она добровольно ставит себя в зависимость от мужа, то помогает и ему получить желаемое. Таким образом расширяются их возможности. Вдвоем можно сделать всегда больше. Но главное – это приносит счастье. Мужчине не приносит счастье, если он исполняет только свои желания и ему не с кем разделить то, чего он добился. А женщина несчастлива, если она сама всего достигла.

Одна известная певица, лауреатка премии «Грэмми», призналась своему психологу, что все ее эмоции от этого шикарного мероприятия с полным залом наряженных звезд, кучей фоторепортеров, снимающих ее со всех сторон, светом софитов, направленных на нее при вручении долгожданной статуэтки... чуть-чуть не дотягивают до того удовольствия, когда муж хвалит приготовленный ею обед.

Р. А. Нарушевич

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.