Успех приходит только после длительных усилий!

Большинство людей абсолютно не понимает того, что успeх это не событие, а путь, и, как правило, долгий путь. Многие люди, обладающие огромным потенциалом для успеха, никогда его не достигают, потому что они не принимают и не понимают концепцию длительности усилий.

За несколькими исключениями в жизни успeх приходит после долгих усердных усилий. На самом деле, если вы хотите преуспеть и достигнуть чего-то большого в своей жизни, приготовьтесь впрячься и делать все, что бы не потребовалось, так долго сколько потребуется.

Вы должны взрастить в своем сердце такое отношение к жизни, которое будет говорить вам: «Неважно, сколько времени на это уйдет, дело не закончено, пока не будет достигнута победа».

Другими словами, вы должны игнорировать любое измерительное устройство в своей голове или в душе, которые будут говорить вам: «Эй, это будет слишком долго».

Единственным измерительным устройством, должно быть такое, которое отключится только тогда, когда вы победите.

Успeх зависит от усилий. Сафокл

К кому приходит успех? Можно привести множество примеров с людьми, которые появились в средствах массовой информации, как бы прорвавшись на вершину успеха.

Большинство людей полагают, что знают историю Билла Гейтса. Немногие, на самом деле, знают о том, что он многие годы работал как проклятый, прежде чем несколько значительных контрактов позволили превратить его, близкую к банкротству, компанию в самую богатую в мире.

Известна история, когда он открыл дверь своей будущей жене, на одном из первых свиданий с ней, и заснул стоя прямо перед ней.

Этот парень работал на полную катушку так долго, как того потребовалось для достижения победы. Для Гейтса ничего не было закончено до тех пор, пока он не победил.
Успeх это не дар. Это не право, данное при рождении. Это не субсидия. Успeх это энергия процветания, это ценная награда тем, кто понимает, что за него нужно дорого заплатить. Успeх приходит после длительных усилий, которые прилагаются без измерения потраченного времени.

Вы должны быть преданы своему делу до самой победы.

Отношение человека к жизни должно быть таким, чтобы оно говорило ему: «Ничего еще не закончено, пока я не добился победы!»

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.