Ум мужчины и женщины

Мужчина прост. Если он включает разум – чувства устраняются и не мешают ему. Всё, перед вами жесткий судья. Если же чувства пробуждаются – разум устраняется и не мешают ему, перед вами просто полудурок может быть. То есть мужчина может стать таким, если он начинает просто развлекаться, забывает о каких-то приличных вещах, иногда от него можно ждать чего угодно в таком состоянии, если он расчувствовался, разум устраняется при этом.

Как, мы приведем пример, со всех праздников, где гулянки, женщины же несут на спинах мужчин. «Хватит, хватит, завтра на работу», – напоминает ему, нужно остановить его чувства, разум включить – «завтра работа, остановись!» А на работу звонит вечером – «домой пора, дети ждут, заканчивай». То есть его переключать нужно, у него рубильник есть, и вот «на работу – домой, на работу – домой». Кто это может делать, скажите? (из зала – женщина). Не всякая женщина. Он не позволит всякой женщине собой командовать, а лишь та, которая его вдохновляет, которую любит.

(Из зала – а сам то он не в состоянии переключаться?) Забывает. Да, без женщины он забывает, что ему нужно делать, он увлекается. Итак, поэтому говорится, что если парень гуляет, непонятно чем занимается, ему говорят – «женись, остепенишься», то есть жена начнет руководить. Потому что у нее работают по-другому эти две составляющие, не так как у мужчины. Они работают у нее одновременно, синхронно, мерцающее сознание у нее, вибрирующее. То есть она одновременно все понимает, всё чувствует, но решение принять не может. Она не знает, как поступить, но знает всё, кроме того, какой сделать выбор, тот или тот, тот или тот, это для нее просто постоянная проблема.

Если мужчина хорошо работает и хорошо отдыхает, потому что что-то одно у него, он спокоен, то женщина ни работать, ни отдыхать не умеет. Она постоянно беспокоится, это ее природа, постоянные беспокойства, постоянные сомнения, и всё при этом знает и понимает.

Александр Хакимов

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.