Тренинги Олега Гадецкого Екатеринбурге

 

Гадецкий Олег Георгиевич - руководитель Международного образовательного проекта «Психология Третьего Тысячелетия», психолог-тренер, автор уникальных методик личностного роста. В своих тренингах использует как методы западной психологии, так и восточные техники медитации и йоги. Автор книг "Лучшие психологические методики, или что делать, если не везет?" и"Законы судьбы, Или три шага к успеху и счастью".

По итогам VI Международного фестиваля звезд психологии и психотерапии (2005 г.) и III Международного фестиваля звезд западной и восточной психологии (2008 г.) был признан лучшим психологом-тренером.

Расписание тренингов:

1-3; 6-7 августа -  тренинг "Уроки жизни"

4-5 августа - тренинги "Психология для жизни"

Стоимость:

"Психология для жизни" тренинг будет проходить с 10.00 до 21.00. Стоимость - 10 000 руб. питание входит в стоимость.

 "Уроки жизни" стоимость за 5 дней - 2200руб. Единоразово -  500руб. 

Абонементы можно приобрести:

1. В магазине "Мир Аюрведы" по адресу: 8 марта д. 29, тел. 376-35-04 (смотреть на карте)

2. По адресу ул. Краснолесье 49. (Предварительно звоните)  

3. В любом из отделений Сбербанка   положить средства на карту 676196000196138821 и потом получить абонемент на семинаре. тел. 8122105821 Наталья

4. Заказать он-лайн

Место проведения тренинга "Уроки жизни": ДК Железнодорожников. ул Челюскинцев 102. С 18.30 до 21.00

Место проведения тренинга "Психология для жизни" Малышева, 164 (здание ТД Электроизделия)

Подробнее

 

Тренинг "Психология для жизни"

"Большинство людей в нашей стране, не знают психологию как услугу, которая может существенно помочь нам в жизни. Эта ситуация всегда вызывала недоумение у нас. Если у вас болит зуб, будете ли вы терпеть эту боль многие, многие дни? Нет. Вы просто пойдете к зубному врачу и вылечите свои зубы. А если у вас сломалась машина, вы что так и будете всю жизнь страдать из-за того, что не можете никуда на ней поехать? Тоже, наверное, нет.

Вы пойдете в автомастерскую и почините ее. Во всех подобных бытовых проблемах мы точно знаем, как поступить. Но почему-то, когда у нас есть какие-то психологические трудности, то мы готовы терпеть их всю жизнь.Думали ли вы когда-нибудь, что если вы чувствуете себя очень неуверенно в отношениях с другими людьми, то это можно изменить? Или если вы раздражаетесь по любому поводу, то хотя бы раз вы задумывались над тем, что можно избавиться от этого качества раз и навсегда? Есть множество других психологических проблем - обидчивость, нервозность, нерешительность, чувство вины и ревности, невнимательность и другие - про которые мы никогда не думали, что можем жить без них. Именно в этом - наша истинная проблема.Как говорят физики, если проблема поставлена, то у нее уже есть решение. Наша проблема в том, что мы не воспринимаем негативные качества своей личности как то, от чего следует избавиться. Мы склонны терпеть их всю жизнь, склонны вновь и вновь страдать из-за неудобств и потерь, к которым они приводят.Нужно ли это вам? Каждый должен сам задать себе этот вопрос. Современная психология представляет из себя удивительное пространство различных методик и приемов, которые во многом могут помочь нам сделать свою жизнь более счастливой и свободной. Если у вас есть какая-то проблема, это отнюдь не означает, что вы должны терпеть ее всю жизнь. Нет, вы достойны самого большего. Вы достойны того, чтобы легко и свободно достигать поставленных целей и испытывать настоящее удовольствие от жизни!" Отрывок из книги Гадецкого Олега "Лучшие психологические методики или что делать, если не везет?"


ЦЕЛЬ тренинга: Обучение современным психологическим  методикам

История тренинга
Тренинг "Психология для жизни" является уникальной авторской программой по раскрытию потенциала личности, в которой объединены новейшие психологические методики. Он имеет за собой более чем двенадцатилетнюю историю.За это время его прошли множество людей: руководители крупных фирм, политики, студенты, пенсионеры, рабочие, служащие, преподаватели, домохозяйки. Все они, воспользовавшись приобретенным на этом тренинге опытом, сумели кардинально улучшить свою жизнь в самых различных сферах: личных отношениях, здоровье, карьере, финансах.

Уникальность тренинга

1. Личностная работа. Работа в тренинге идет на глубоком личностном уровне. Это позволяет каждому участнику освободиться от своих внутренних проблем и полно раскрыть свой собственный потенциал.

2. Быстрота обучения. Интерактивные образовательные технологии, применяемые в тренинге, позволят Вам глубоко освоить изучаемый материал. Таким образом сразу после окончания тренинга Вы сможете применить в своей жизни весь полученный опыт.

3. Персональный подход к каждому участнику. Программа тренинга открыта к самым разным ожиданиям. Каждый участник может работать со своими собственными, значимыми для него ситуациями.

4. Конфиденциальность работы. Работа строится таким образом, что участникам не требуется выносить свои личные ситуации в групповое обсуждение. Каждый может работать внутри самого себя.

5. Большой выбор применяемых методик. Множество методик, содержащихся в программе тренинга, позволит Вам выбрать те из них, которые наиболее подходят Вам. Таким образом, после тренинга у Вас будет своя личная система психологических приемов.6. Психологический отдыхВ ходе тренинга Вы сможете освободиться от накопленной усталости и груза проблем.

Что Вы получите на тренинге?

В ходе тренинга Вы:

  • значительно улучшите свои взаимоотношения с другими людьми
  • избавитесь от стрессов
  • научитесь управлять своими эмоциями разовьете способность безошибочно пользоваться собственной интуицией 
  • научитесь быть решительным и собранным 
  • обретете психологическую устойчивость в сложных, критических ситуациях 
  • научитесь быть в гармонии с самим собой 
  • преодолеете свои личностные психологические трудности 
  • освоите множество психологических навыков и методик, которые помогут Вам в самых разных жизненных ситуациях 

 

Как проходит работа?

Тренинг проходит в свободной, непринужденной атмосфере. Его программа скорее похожа на увлекательное путешествие, чем на образовательный семинар. В ходе этой работы Вы сможете глубже понять свой внутренний мир, разобраться в самом себе.

 

Какие методики используются?

В тренинге применяются методы: психосинтез, НЛП, свободное дыхание, актерские психотехники, телесный и социально-психологический тренинг.Многие методики, используемые в тренинге, являются авторскими разработками ведущего. Они представляют собой уникальный сплав методов из различных направлений новейшей психологии. 


Автор и ведущий тренинга - Олег Гадецкий

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.