Тренинг Денисова Алексея - «Мое предназначение в этом мире».

Приглашаем Вас 12 по 14 октября на тренинг Алексея Денисова «Мое предназначение в этом мире».

Речь пойдет о нашей индивидуальной миссии в этом мире. О том, какие шаги необходимо предпринять на пути к себе, к пониманию своего предназначения.

Цель тренинга: Помочь участникам понять свою природу. Дать понимание с чего необходимо начать и как продвигаться на пути к своему предназначению. Предоставить возможность раскрыть свои таланты и потенциал. Научиться правильно использовать отведенный нам ресурс времени.

Применяемая методика: Основана на методе системной терапии и системных расстановок по Б. Хеллингеру.Форма проведения: Тренинг состоит из теоретической части основанной на сочетании древних писаний и новейших достижениях современной психологии и терапии. Групповых расстановок, в которых каждый из участников сможет увидеть свои психофизические склонности и внутреннее качество жизни, преобладающее над ним. Упражнений, медитаций и специального дыхания, позволяющие уже в процессе тренинга начать работу над раскрытием своего потенциала.

Продолжительность тренинга: 20 часов.

О ведущем: Денисов Алексей Алексеевич – Обучался у Олега Гадецкого, Марины Таргаковой. Прошел обучение в Высшей Школе Практической психологии. Окончил Московский Институт Консультирования и Системных решений (основанный учениками Б.Хеллингера). Психолог – тренер. Проводит работу по личностной и групповой терапии. Среди применяемых техник: Гештальт терапия, транзактный анализ, коучинг консультирование, системные расстановки по Б.Хеллингеру, вайвейшн и другие.

Стоимость участия (20 часов): 13 и 14 ноября - 4 000руб.

Подробная информация и запись на тренинг по тел.: 8(912)210-58-21 или 8(902)877-26-32 Наталья Или по e-mail: shakti10877@mail.ru Или на сайте www.psiholog-ekb.ru

Какие проблемы и задачи могут решать расстановки?

Методом расстановок в настоящее время решаются возникающие конфликтные ситуации в семейных отношениях, межличностных отношениях, в организациях и на предприятиях, определяются корни многих серьезных психических и физических заболеваний, травм, суицидальных наклонностей, несчастных случаев. Запросом на расстановку могут быть также финансовые проблемы, неопределенность в жизни и отсутствие интереса к ней, определение своего жизненного предназначения, отсутствие детей в семьях, наследственные заболевания и т.д.

В общем, запросом на расстановку должно быть что-то важное, ищущее решения, ответа. В запросе должна быть энергия, желание достижения результата, и чем яснее цель и больше это желание, тем успешнее и эффективнее будет достижение. Любая жизненная ситуация, любая проблема обязательно имеет свои корни, и если решать проблему поверхностно, то она прорастет вновь рано или поздно. Действительно изменить ситуацию можно только там, где она возникла, и этот метод помогает найти и место и решение.

Алексей Денисов будет проводить расстановки.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.