Техника гармонизации отношений с родителями

Одну из ее разновидностей (прописывание) я впервые увидел на курсе у академика Валявского. Я ее дополнил поклонами, так как поклоны очень быстро убирают из подсознания агрессию и гордыню (чтобы обидеться, нужно накопить много гордыни).

Если у вас в подсознании нет агрессии и обид к человеку, то не так важно, что вы чувствуете к нему внешне. И наоборот, если внешне вы к человеку не чувствуете агрессию и обиду, а в подсознании это есть, даже если вы об этом совсем не подозреваете, то это принесет вам страдания и плохие взаимоотношения с этим человеком.

Это особенно важно в отношении людей, связанных с нами на второй чакре (родители, муж(жена), дети).

Эту технику вы можете использовать по отношению к любому человеку. Она может сократить многие часы работы с психологом или даже психотерапевтом.

Мы получили тысячи благодарственных отзывов от людей, которые выполнили ее, даже коротко.

Как пройти подсознательные обиды на родителей

Подсознательные обиды лучше всего убираются поклонами – это касается агрессии ко всем, – просто начните этим людям кланяться полностью, видя в них частицу Бога, опускаясь на пять точек: колени лоб и ладони на землю. Это можно делать дома в одиночестве, представляя этих людей в уме. Это быстро разрушает гордыню и агрессию, в первую очередь, к тем людям, которым мы кланяемся.

Родителям лучше это делать регулярно, например, по утрам или по вечерам перед сном, и можно – просто перед фото или представляя их в уме.

Техника гармонизации отношений с родителями заключается в следующем: нужно не меньше 40 дней (минимальное время, необходимое для избавления от подсознательной программы), а лучше 2–3 месяца каждый день делать не меньше двух-трех полных поклонов одному из родителей, желательно перед фото и с уважением, видя в них часть Бога. Но даже если вы не чувствуете уважение, а может даже наоборот, все равно важно кланяться, если нет фото, то можно их образ представлять в уме. Эта техника работает вне зависимости от нашего внешнего ментального настроя.

Если вы их никогда не видели, то просто в уме говорите: "Сейчас я кланяюсь тебе (папа, мама)".

При этом, прописывать левой рукой три предложения, лучше по нескольку раз каждое, но минимум по одному разу каждое предложение – главное, чтобы каждый день, без перерывов.

Если мы пишем левой рукой, информация идет в правое полушарие мозга, отвечающее, в том числе, и за интуицию. Как утверждают мастера, минуя логичное восприятие, эта информация далее проникает в подсознание, в данном случае, очищая его от обид и агрессии.

1. Дорогой папа (имя), я прошу у тебя прощения за все.

2. Дорогой папа (имя), я прощаю тебя за все.

3. Дорогой папа (имя), я благодарю тебя за все

Аналогично проработать с матерью.

Кланяться отцу лучше начать на растущей Луне в воскресенье, а матери – на растущей луне в понедельник, но это не столь важно.

Для профилактики эту практику лучше сделать по отношению к обоим родителям, даже если вы их никогда не видели, просто в уме обращайтесь к ним. У кого есть приемные родители, то лучше и им пройти.

Для женщины родители мужа становятся вторыми родителями.

Детям кланяться не рекомендуется, просто можно прописать и в уме, возможно, поклониться, как частицам Бога.

Рами Блект

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.