Суть одна - родители и дети всегда будут похожи

Суть одна - родители и дети всегда будут похожи. Дети рождаются из сознания своих родителей. Каким бы не было ваше сознание. Ваше сознание привлечет душу с похожим сознанием. Будет ли это сходство внешне похожим. Как принцип сходен и деталь сходна. Или другой вариант, когда принцип сходен, а детали различны? Если вы делаете что-то перед своими детьми что вы должны делать, то они не будут никогда этому учиться. Дети обучаются только тому, что вы будете делать, несмотря на то, наблюдает за вами кто-то или нет. Ваши ценности проявляются тогда, когда вы занимаетесь деятельностью за которой никто не наблюдает.

То, что вы делаете под присмотром других людей - это называется дипломатией. И ваши дети могут обучиться дипломатии. Но никогда не думайте, что они вашу дипломатию воспримут, как ценности. Потому что это не присуще вам и вы не можете дать того, чего у вас нет! Возможно родители разумнее детей, но дети не учиться разумом. Они учатся в общении. Взрослый должен быть человеком. Технически выражаясь, ребенок рождается с менталитетом животного. Животное что чувствует то и делает. Собака видит именно то, что вы чувствуете и то, что вы имеете в виду, а не то, чем вы хотите показаться собаке. Дети такие же. Кем вы в действительности являетесь, тем и станет ваш ребенок.

Если вы хотите, чтобы ваши дети стали хорошими, вам самим надо стать хорошими. Потому что они способны различать, что является показухой, а что является настоящим. Если вы хотите, чтобы у ваших детей были хорошие кач-ва, то нужно развить свои хорошие качества. Даже если у вас их нет, но вы стремитесь, то они переймут эту способность. Главное, чтобы родитель пытался. Они учатся вашему настроению. Интеллектуальные вещи они узнают позже от своих учителей, телевидение. Плюс они будут перенимать настроение своих друзей. И если у вас нет крепких отношений, то они подхватят настроение у своих друзей. И все это очень просто! Настолько просто, что аж страшно.

Алан Росс Векслер

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.