Сергей Аваков. Энергия процветания

Энергия времени полностью подвластна Нараяне. Нараяна - это тот, кто обладает энергией времени. Энергия процветания, женская энергия - это энергия Лакшми. Английское слово "Luck, lucky", которое переводится как удача, происходит от санскритского слова Лак, Лакшми. Если человек хочет быть процветающим, независимо от того мужчина это или женщина, первый закон процветания - это научиться быть в гармонии с энергией времени.

Я знаю семью (это уже олигархи мирового уровня), которая живет в Индии, в собственном дворце, в огромном имении. Во дворце есть храм, это храм Лакшми и Нараяны. И утро этой семьи, всего этого рода начинается с того, что они приходят в храм и молятся. И самое интересное, что в их бизнесе 51% акций принадлежит божествам - Лакшми и Нараяне. И все те деньги, которые они зарабатывают для Лакшми и Нараяны, идут на благотворительность, на социальные программы, которые они реализуют.

Это компания, которая владеет такими брендами, как Jaguar и т.д. Этот пример - пример целого клана, который владеет огромным богатством. Поэтому первый принцип процветания - это гармония с энергией времени. Второй принцип процветания заключается в том, что настоящее процветание - это не индивидуальная категория, это категория коллективная.

Наиболее успешные корпорации, успешные семьи - это те, у которых есть вот эта сила взаимотношений.

Если мы думаем, что сами что-то заработали, то мы ошибаемся. Никакая энергия - ни время, ни процветание, ни сексуальная энергия - не принадлежит нам, она дается нам в пользование. Это не наша энергия, это божественная энергия, и она дается нам в пользование. Энергия процветания приходит тогда, когда есть гармония с временем и есть вот это чувство семьи, здоровое чувство коллектива. И сексуальная энергия - это сила связи энергии Времени и Процветания. Она проявляется как творческая энергия.

По материалам http://psiholog3000.ru

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.