Прелести цивилизации

Они обязательно откроют что-нибудь смертоносное, что погубит сразу всю цивилизацию целиком, все человечество. Мы долгое время уже были на грани этого. И, сейчас еще более опасный вид оружия открывается. Ядерное оружие - это уже простая вещь. Уму не постижимо какие сейчас есть виды оружия. Кровь в жилах стынет, если применят его. Зачем их всех убивают? Смотрите, можно каждого использовать как машину. Человек, он управляем оказывается. И, эти способы управления уже находят. Все люди будут под контролем этих энергий. Уже почти это так. Уже практически это так. Просто не все соглашаются. Они же понимают это.

Кроме тех, кто повторяет "Харе Кришна" махамантру и соблюдает 4 регулирующих принципа. Вы НИКОГДА не будете подвержены демоническому влиянию умов и обстоятельств, если вы подрубаете корень греха "под корень" и всегда живете с Именем Бога. Вы всегда будете видеть ИСТИНУ, ту ИЗНАЧАЛЬНУЮ ИСТИНУ, о которой говорится в "Бхагават-Гите". Вы будете четко отличать божественную и демоническую натуру.

Если вы соблюдаете все 4 регулирующих принципа, то фактически это вся "развитая" цивилизация вам практически будет не нужна. Зайдите в супермаркет с вашими регулирующими принципами. ЧТО вы там купите? Там покупать больше НЕЧЕГО. Мука, овощи, рис. Все остальное не нужно. Практически вам больше НИЧЕГО НЕ НУЖНО ОТ ЭТОГО МИРА. Вот поэтому Сознание Кришны - это очень "опасное учение" для тех, кто имеет очень развитые технологии, на которых они делают хороший бизнес.

Знаете какой самый лучший бизнес у демонов? Самый "лучший" бизнес тот, от которого люди попадают в зависимость и страдают. Пиво - бестселлер, сигареты - бестселлер. И люди от этого просто деградируют поколение за поколением на глазах у всех. Они работают, трудятся как ослы, чтобы покупать вот это пиво, сигареты, водку, вино и все остальные вещи абсолютно ненужные человеку. АБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫЕ. Наркотики в том числе. Но это "хороший бизнес". И все это знают, что человеку это не нужно. Любой врач вам скажет. Любой родитель скажет это. Любой разумный человек скажет, что это АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНО. ВООБЩЕ НЕ НУЖНО. И, тем не менее это продолжается потому, что на этом держится вся экономика. Вот это называется "цивилизация".

Александр Хакимов

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.