Олег Гадецкий. Практическое упражнение: «Изменение негативных жизненных ситуаций»

Олег Гадецкий – руководитель Международного образовательного проекта «Психология третьего тысячелетия», психолог-тренер, автор уникальных методик личностного роста.

В своих тренингах использует как методы западной психологии, так и восточные техники медитации и йоги. Автор книг «Лучшие психологические методики, или что делать, если не везет?» и «Законы судьбы, Или три шага к успеху и счастью». По итогам VI Международного фестиваля звезд психологии и психотерапии (2005 г.) и III Международного фестиваля звезд западной и восточной психологии (2008 г.) был признан лучшим психологом-тренером.

Высшее психологическое образование получил в Санкт-Петербургском техническом университете по специальности «Социально-психологический тренинг» ( 1992 г.) Сразу после окончания университета устраивается на работу в Поволжскую академию государственной службы, где в течение нескольких лет проводит тренинги и семинары для государственных чиновников.

В 1993 году приглашается правительством Российской Федерации в качестве эксперта по методам оценки персонала и участвует в подготовке процедуры аттестации представителей президента России.

Одновременно со своей основной работой учится в аспирантуре по специальности «Социальная философия». Глубоко изучает труды различных философов: Платона, Аристотеля, Канта, Гегеля, Маркса, Ницше, Вернадского, Соловьева, Бердяева, Хайдеггера, Сартра, Камю, Фуко, Тойнби, Библера. И в 1994 году успешно защищает кандидатскую диссертацию.

Но взлеты карьеры не затрагивают главного его интереса. Он хочет создать свою собственную психологическую программу, в которой планирует соединить лучшие достижения современной психологической науки.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.