Олег Гадецкий - Семья

Быт семьи – это женщина. Именно женщина создает комфорт в доме. Мужчина максимум что может сделать - построить стены , поставить мебель . Если мужчина купил квартиру, обставил ее, то там жить невозможно, там нет энергии, там есть просто стены, пол и мебель. Когда приходит женщина, процесс обстановки квартиры осуществляется именно женщиной. Что начинает появляться в квартире?

Все осталось как было, но появляются детали интерьера, даже самые незначительные на первый взгляд безделушки, начинают гармонировать друг с другом. Женщина при обустройстве квартиры отдает предпочтение удобным деталям, необходимым для обитателей квартиры. Пространство внутри квартиры стало совсем другим . Это ум женщины. Она мыслит эмоциями. Женщина очень непосредственно, воспринимает внутриквартирное пространство.

Она его обставит таким образом, что эмоции внутри квартиры становятся очень благоприятными. Поэтому мужчине нужно доверять женщине в ее выборе. И она должна быть хозяйкой. Мужчина не должен вмешиваться в хозяйство. Это женщина этим управляет. Женщина - здесь лидер . По большому счету лучше даже, чтобы семейный бюджет вела тоже женщина. Мужчина зарабатывает деньги, но семейный бюджет ведет женщина.

Когда мужчина строит отношения с женщиной, если у него включились чувства, он вообще все забывает. Он уже ничего не считает. Просто его понесло. Поэтому такие вопросы, как управление деньгами стоит доверить женщине. Мужчина – лидер.

По материалам канала Veda CoUa

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.