Никто не является совершенным в этом мире

Пожалуйста, поверьте в законы кармы и, пожалуйста, поверьте ещё в законодателя. Есть милость, есть амнистия, есть законы милости, они выше кармы. Закон кармы не выше закона, а вот свобода выбора выше этого всего. Поэтому очень хорошо, когда люди в семье, мужчина и женщина могут признаваться в своих ошибках и исправлять свои ошибки. Это уже святая жизнь. Не думайте, что святые не ошибаются. Глупости всё это. Никто не является совершенным в этом мире.

Мы должны знать, кто совершенен – вот всё, что от нас требуется и признать это. То есть нужно признавать свои ошибки и несовершенства, и пытаться изменить свои пороки, освободится от них. Это главная линия в наших семейных династиях, так наше поколение будет становиться лучше, лучше и лучше, основываясь на нашем примере. Идеальную жизнь в кавычках можно прожить только при помощи скрытности, скрывать свои недостатки. Но это не рекомендуется. Нужно быть прямым, простым и открытым, честным, но, признавая ошибки, их нужно исправлять и повинную голову меч не сечёт – видите какой закон.

Если мы совершаем какой-то великий поступок и всем рассказываем об этом – мы уже получили плоды своего поступка, всё, всё рассчитались. А если мы держим при себе – получаем духовный плод, вот важный момент. Бескорыстная деятельность не должна рекламироваться. Не рекламируйте, что вы великий врач, не рекламируйте, что у вас есть духовные знания, никогда не рекламируйте гуну благости. Это ложь. Не нужно рекламировать молоко, не нужно рекламировать хлеб, а всякую гадость нужно рекламировать, конечно же.

Поэтому настоящие вещи рекламировать не нужно. Добро не рекламируется. Добро должно быть просто хорошо организованно. Сейчас в мире хорошо организована жадность. Потрясающим образом, целые корпорации существуют. А вот добро не организованно, поэтому мы хотим, чтобы это знание распространялось. Не то, что думайте, что один его распространит, мы все можем это сделать. Сейчас другое время, сейчас не будет такого лидера, который вот, как Ленин, возьмёт всех объединит, знаете, революцию устроит в обществе, нет, вы должны сами воспринять это знание, научить других и таким образом все эти глобальные проекты рухнут на наших глазах, потому что поддержки им не будет.

Не курите, не пейте, не покупайте эту гадость, и что они будут делать с экономикой? Они вынуждены будут менять экономику, и тогда вернутся все к земле и корове, как нам даёт это природа божественная. Земля никогда не истощается, если есть коровы. Химикаты нам не нужны, грязная вода, сточные канавы нам не нужны, злые люди не нужны, оружия нам столько не нужно, нам ничего не нужно кроме любви, на самом деле, и семья этому учит.

Александр Хакимов

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.