Можно ли изменить другого человека?

Кто может изменить человека, кроме него самого? Иногда мы пытаемся повлиять на другого человека, но часто получаем результат, противоположный тому, который ожидали. Но, порой, так хочется изменить других! Постарайтесь не тратить энергию на попытки повлиять на ближнего. Лучше сосредоточьтесь на улучшении своей жизни, меняйте себя к лучшему.

Если вам кто-то небезразличен, молитесь, чтобы Бог открыл этому человеку знания о том, как правильно жить.

Ещё одно, что вы можете делать, – это дать другому человеку хороший совет. Может быть, проснётся позитивная карма, и человек примет его.

Любое насилие лишь создаёт дополнительные сложности. Бутон превращается в прекрасный цветок постепенно. Если кто-то попытается открыть бутон, то только повредит, испортит его красоту.

Садовник постоянно трудится – следит за цветами и деревьями, пропалывает их, поливает – чтобы они росли и цвели. Но цветы распускаются не сразу. Всё, что происходит по божественному Закону, естественным образом, – красиво и хорошо. Насилие разрушает эту красоту.

Если вы хотите, чтобы близкий человек изменился в лучшую сторону, нужно терпение. Если вы предлагаете что-то хорошее спокойно, терпеливо, с любовью, то изменения точно будут, но не сразу.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.