Место проведения VIII фестиваля «Психологии Третьего Тысячелетия»

VIII фестиваль «Психологии Третьего Тысячелетия» пройдет в туристическом центре "Звездный берег" в Крыму.


Центр находится на юго-западном побережье Крымского полуострова, в Нахимовском районе Севастополя в поселке Орловка, который окружен виноградниками и благоухающими лавандовыми полями. Это экологически чистое место с уникальным климатом, так как здесь зафиксирован самый низкий уровень осадков на всем полуострове и никогда не бывает холодных туманов. Расположен центр таким образом, что дополнительные однодневные путешествия по полуострову реальны. Увидеть Крым, посетить все достопримечательности – все это возможно воплотить в жизнь уже этим летом.

Туристический центр "Звездный берег" это:

  • Огражденная территория с собственным оборудованным мелкогалечным пляжем, миндальными и сосновыми аллеями, фруктовыми деревьями и многочисленными розовыми кустами.
  • Хорошее ландшафтное оформление, оригинально выполненные экстерьеры коттеджей и домов создают ту уникальную проектную композицию, которая служит образцом для загородного и приморского отдыха.
  • Корпуса расположены недалеко от прибрежной зоны. Пляж песчаный, хорошо охраняемый и недоступный для посторонних.
  • На территории располагается самый крупный концертный комплекс на крымском побережье – "Звездный", рассчитанный на 1600 посадочных мест и оснащенный по последнему слову техники (на этой площадке проводится "Золотой Граммофон" и еще несколько крупных конкурсов и фестивалей). На сцене «Звездного берега» выступали «Мумий тролль», Светлана Лобода, Ани Лорак, «Океан Эльзы», Тина Кароль, «Виа Гра», Потап и Настя Каменских, Верка Сердючка и многие другие известные артисты.
  • Вместительность базы – 1500 человек. Есть номера разного уровня, от эконом-класса, до VIP. Также за территорией комплекса (через дорогу) есть множество небольших отелей различного уровня и частный сектор.
  • На территории комплекса есть уникальный в своем роде спорт-центр под открытым небом "Новый Голливуд". Здесь проводятся съемки телешоу "Я – герой". Также руководство регулярно устраивает здесь невероятные состязания для гостей "Звездного берега". Подробней можно ознакомиться здесь.

Здесь снимаются развлекательные телепрограммы и сериалы. Здесь любят отдыхать украинские звезды. Это место облюбовали представители киевского бомонда. За годы своего существования «Звездный берег» из базы отдыха превратился в культовый крымский туристический центр.

Принципы организации отдыха на «Звездном берегу»:

  • Туристический центр открыт для всех желающих. Увлекательно здесь могут отдохнуть и группы студентов, и спортивные команды, и творческие коллективы, и детские организации. Инфраструктура такова, что молодежный, семейный и детский отдых в Крыму органичен и полноценен. «Звездный берег» открыт для спортсменов, поэтому здесь очень часто проводятся спортивные сборы, мастер-классы, занятия по аква-аэробике, тренировки по футболу, теннису, баскетболу.
  • Мы сказали «нет» вредным привычкам. А вы? Приезжая на отдых в Крым, многие переосмысливают жизнь, добавляют в нее яркие краски, дают себе обещание не засиживаться на месте, а только действовать, творить и достигать вершин. И на их жизненном пути больше не будет места никотину, алкоголю и наркотикам.
  • В единстве – сила. Этот мощный принцип реально действует на «Звездном берегу», когда проходят игры на базе парка аттракционов «Новый Голливуд», когда смельчаки в командах стараются пройти всю полосу препятствий и прокричать: «Я - герой».
  • Крым – это благодатный источник, к красоте и свежести его так и хочется прильнуть. Побывать на полуострове и не познать экстрима подъема на плато отвесных гор, не решиться спуститься в глубокие пещеры просто невозможно, ведь отдых в Крыму может быть разнообразным и динамичным.

На основе обозначенных принципов строится концепция спортивного отдыха на «Звездном берегу». Вся инфраструктура туристического центра зонирована так, что возможны пешие прогулки протяженной пляжной зоной, занятия спортом на специальных площадках, стационарных или временно монтированных. Не исключаются и командные состязания по каким-либо видам спорта, и тренировки, и настоящие «бои» на полосе препятствий парка аттракционов «Новый Голливуд».

Возможные экскурсионные туры дополняют при желании отдых в Крыму на берегу моря, тогда динамика наполняется еще и познавательным аспектом. Мы, выбирали эту базу для фестиваля «Психология Третьего Тысячелетия» не случайно, ведь на таких базах, при правильно подобранном распорядке дня, здоровом питании, обучающих и развлекательных программах, психологической поддержке, благодаря общению со старыми и новыми друзьями, начинаешь чувствовать себя живым, раскрывается все самое лучшее, что есть в сердце и этого заряда хватает еще как минимум на год!

Команда организаторов и мастера проекта ждут вас на VIII фестивале.
31 мая - 8 июня 2014 года
Украина, Крым, Севастополь, база "Звездный берег". По материалам http://psiholog3000.ru

По вопросам участия в фестивале обращаться по телефонам: +7 (912) 210-58-21, +7 (902) 877-26-32.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.