Любовь с чувством собственности

Мы все знаем, что такое любовь с чувством собственности. Любой мужчина, когда женится или женщина, которая выходит замуж знают, что их вторая половинка, это их собственность. В нашем обществе люди женятся, чтобы ограничить общение с противоположным полом, и с точки зрения общества, это главное, так как нельзя допускать распущенное поведение. Если человек имеет склонность общаться со многими женщинами, то он должен жениться, а жена будет его контролировать, сдерживать. Также и муж может контролировать свою жену, подозревать, а она на это будет обижаться, у них возникнет ссора, ругань, но на самом деле они знают в сердце, что он и она правы, ведь у всех есть такие мысли.

А есть еще и священный брак, который подразумевает под собой чистоту. Но по-настоящему освященный брак, это брак освящен святым именем. В таком браке даже не появляется мыслей, чтоб подозревать жену или мужа, вот в этом заключается освященность брака. Предназначение нашей жизни, чтобы у нас даже не появлялись мысли об изменах, о недоверии, тогда мы будем любить без чувства собственности, на основании чистоты. Если вы чисты, то вас не нужно контролировать. В Ведах говорится, что муж может идти куда угодно и когда угодно, и возвращаться когда пожелает, если он чист помыслами. Жена такого мужа будет считать, что, если муж куда-то пошел, то он сам знает, куда и зачем. Ведь жена его считает разумным, она доверяет ему, так как он за нее принимает ответственность, а если муж нечист, то тогда жена его контролирует.

Итак, в браке есть два разных предназначения. Первое предназначение – контроль от нечистых мыслей. Второе предназначение, проявляется, когда мы уже чисты, это следование миссии, когда люди совершают все свои поступки ради блага других людей. У них нет никаких корыстных интересов для удовлетворения собственных чувств. Эти люди живут в большой семье, заботясь о других, поэтому не нужно контролировать удовлетворение своих чувств, так как у них в сердце поселилась Божественная любовь и они чисты.

Александр Хакимов

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.