Любовь имеет Божественную природу

Любовь имеет Божественную природу. Она не относится просто к мужчинам и женщинам этого мира. Они лишь отражают эту любовь. Им кажется.. Это иллюзия. Создается некая иллюзия любви, которая постепенно потом рассеивается. Есть очень много примеров, как люди влюбляются и даже говорят, что не могут жить друг без друга. Они говорят: «Мы умрем друг без друга». Они стреляются и травятся, если им не позволяют жить вместе. А потом очень скоро расходятся. Видите, любовь куда-то исчезает. Откуда она приходит и куда она уходит никто не знает. То есть любовь нематериальна, вы не сможете купить любовь за деньги. Вы не можете ощутить любовь, если просто купите дом или машину, если создадите все материальные условия для любви. Это не означает, что она появится.

Никто не знает природы любви. Писания говорят: «Природа Любви – Божественна. Не стремитесь обрести любовь, стремитесь вести себя так, чтобы она сама вас заметила, сама к вам пришла…» Вот она формула. То есть образ жизни привлекает любовь. Маленькая любовь притягивает большую любовь. И так далее, больше, больше... Она растет как дерево, разветвляется, становится все больше-больше, шире и шире. Сначала нужно иметь это семечко любви. Ее нужно получить от чистого, святого человека.

Истинная любовь имеет духовную Божественную природу, она абсолютно чиста и выражается в этом мире как чистое, любовное, бескорыстное, преданное служение. Вот когда человек занимается бескорыстным, чистым, преданным служением, он взращивает в своем сердце это семечко любви. Результаты будут сверх всяких ожиданий, они поразительны.

Александр Хакимов

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.