Какое основное правило взаимоотношений с женщинами?

Мужчина должен помнить основное правило взаимоотношений – женщине постоянно нужны новые эмоции. Женщина – это существо, живущее на основе эмоций, то есть она питается эмоциями. Для нее эмоции важны. Мужчина покупает еду, чтобы в холодильнике не было места. И он довольный: « Всё, нет места, больше некуда покупать еду». Он именно еду покупает. Женщина покупает еду, чтобы из неё приготовить прекрасный ужин, накормить всех, чтобы все обрадовались, похвалили её, чтобы в результате получить прекрасные эмоции, испытать радость от этой деятельности.

Поэтому что должен делать мужчина? Мужчина должен всегда радоваться тому, что сделала для него женщина. И вот это он забывает. Мужчина – это не радующийся элемент. Он не может обрадоваться. А женщина, она всё делает ради этого – чтобы другие обрадовались. И она говорит: «Для кого я всё это делаю?» А он просто не радуется, на него это не действует. И она начинает всем жаловаться: «Для кого я всё это делаю? Да никому ничего не нужно». Вот так начинаются проблемы в семье. А он должен радоваться – в этом принцип. Зачастую она может быть сама этого ясно не осознаёт, но природа сильна, она заставляет нас действовать в соответствии с этим характером, мужским и женским.

Основная ошибка в поведении мужчины в том, что он просто останавливает отношения со своей женой, когда достигает цели. Покупает какую-то вещь и думает: «Всё, вполне достаточно, я своё дело сделал!» Но нет, мир создан для общения, и чтобы мы ни делали, это не должно приводить к завершению отношений. Всё что мы делаем, должно продолжать отношения, должно улучшать отношения, развивать отношения. Не останавливать. Если на каком-то действии отношения остановились – это разрушающее действие. Поэтому нельзя в семейной жизни исполнять дела с настроением «чтоб все от меня отстали», «вот сделаю и отстаньте!» — это полностью противоречит самой идее семейной жизни. Да это и не получится, так как никто от нас никогда не отстанет. Мы все связаны друг с другом. Семья – это связь. Поэтому лучше сразу научиться действовать так, чтоб любое действие приводило к улучшению отношений. И не только действие, даже мысль должна быть позитивной.

В. Рузов

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.