Какие люди сейчас нужны миру?

Какие люди сейчас нужны миру? Как и всегда - добрые,отзывчивые, бескорыстные. Ведь у каждого из нас есть потребность в общении и дружбе именно с такими людьми, но почему-то у самих быть такими постоянно и со всеми не получается? Слабые мы стали, чуть не так посмотрели - обиделись, не то слово сказали -ушли.. Для того, чтобы мы проявили свои хорошие качества нам нужны специальные условия. А ведь в хороших условиях быть хорошим легко, а оставаться хорошим несмотря ни на что и вопроеки всему, быть способным самому трансформировать обстоятельства жизни - это уже другое. Одако именно такие качества человека, как бескорыстие, смирение, целеустремленность, сострадательность, благородство, щедрость и есть показатель зрелости человека. Сейчас многие люди стареют, так и не созрев. Мы много чему научились за жизнь, такими сложнейшими механизмами управляем, а вот управлять своим умом, разумом у многих так и не получается.

А этому нужно учиться и учиться серьезно. Институт Прикладных Духовных Технологий обучает именно этому. Здесь образование - это не просто информированность, а воспитание определенных качеств характера. Если Институт иностранных языков на выходе нам обещает выпускника, который говорит на определенных языках, Бизнес Университеты говорят, что научат заправлять бизнесом. Институт Прикладных духовных технологий выпускает качественных людей. Например переводчик может говорить на английском и быть со скверным характером, бизнесмен может быть гордым. Но вот мама всем нужна хорошая, жена душевная, муж заботливый, руководитель размуный. Есть ли технологии, которые открывают лучшие качества внутри нас, которые говорят самой Природой уже заложены в каждом из нас? ЕСТЬ! Именно об этом наше образование. Что раскрыть во всемй полноте могущество своего разума нужно постигнуть мудрость этого мира, его законы, понять себя, свое истинное предназначение. Мы вместе будем постигать Законы Вселенной, постигать глубины себя и окружающего мира, законы Времени, а также самую важную из наук - Науку Взаимоотношений.

Несомненно эти знания полезны каждому, однако далеко не каждый может начать их изучать. Почему? Есть условия. Для того, чтобы отправиться в путешествие нужно сняться с якоря. Есть некоторые вещи, которые являются тяжелыми якорями в нашей жизни, которые не дают возможности свободно воспарить. Пожалуй это единственный в мире институт, где на входе вам предложат отказаться от некоторых вещей в своей жизни. Для начала мы отказываемся причинять насилие другим живым существам, а потому отказываемся от убиенной пищи. Разве можем мы постигать что-то возвышенное, не взирая на боль других? Конечно нет! Кроме того мы хотим, чтобы наше сознание было чистым, не замутненным, а потому отказываемся от интоксикаций в любом виде, которые затуманивают сознание. В этом мире сейчас много мошенников, зарабатывающих на чужих несчастьях и, чтобы оградить свой ум от этих напастей мы сознательно отказываемся от участия в денежных махинаций, а также участия в азартных играх, опасность которых лежит в стаскивании сознания.

Еще одни кандалы, которые мы должны сбросить, если хотим учиться истинному лидерству в своей жизни - это незаконный секс, который привносит в жизнь скрытность, обман, желание посягать не на свою долю, а как известно на чужом несчастье счастья не построишь. Это 4 принципа свободного человека. Это лишь входные ворота в страну под названием Гармония. Вот с такими необычными людьми вам предстоит постигать Науку преобразования самого себя. Мы хотим изменить себя к лучшему, не зря говорят, что Жизнь - это подарок от Бога нам, а что мы сделаем с нашей жизнью станет понятно в последний день и это будет наш подарок Богу. Мы готовимся принести хорошие дары. Если вы с нами? То записывайтесь, Скоро начнется новое обучение! Подробности на сайте razum.kz

С уважением Марина Таргакова

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.