Интервью с Олегом Гадецким для ТВ-проекта «Женский журнал»

...Я пожелал бы каждой женщине, стараться понять, что значит быть женщиной. Потому что быть женщиной – это означает быть женщиной перед Богом. Потому что женская энергия также как и мужская – это энергия, которая исходит из Абсолюта, это оттуда проявляются эти энергии. Поэтому нужно не красивые журналы читать с картинками цветными, где описано много всего разного и один из самых популярных тренингов сейчас в Москве называется «Как стать стервой?» Вот сейчас много разной информации о том, как быть женщиной настоящей, вот, нужно быть избирательной, нужно действительно понять, что значит быть женщиной под Богом. Т.е. женская энергия, она даётся свыше, вот. Нужно очень хорошо это понять и женщине также нужно хорошо понять, что такое настоящий мужчина, потому что ей нужно найти его.

Вот, а если не таких рядом, то найти того, кто очень отдалённо напоминает, а потом просто вырастить, если женщина понимает, кто такой настоящий мужчина, она может его вырастить, т.е. она сможет быть тем рядом с ним, кто позволит ему вырасти в настоящего мужчину. Поэтому, дорогие женщины, я хотел бы вас попросить, не разменивайтесь на мелочи, а будьте настоящими, т.е. ставьте максимальные задачи, нужно жить по максимуму, это означает быть настоящей женщиной и создавать настоящего мужчину рядом с собой. Никогда не обвиняйте его, это не правильно. Я тоже самое хочу сказать мужчинам.

Они всё равно будет подглядывать в ваш журнал, мужчины очень любят интересоваться, что там изучают женщины и поэтому, я хочу также сказать это и мужчинам и женщинам, всегда нужно принимать ответственность на себя. Отношения всегда создаёт тот, кто принял на себя ответственность. Поэтому если женщине не нравятся взаимоотношения, которые у неё есть сейчас, она должна принять полную ответственность на себя и воспитывать себя как женщину.
Если мужчине не нравится взаимоотношения, которые есть, ему нужно принять полную ответственность на себя и изменять свой характер, чтобы менять автоматически отношения. Ну, а если они вдвоём будут делать, если они вдвоём смотрят этот тележурнал, то это будет почти идеальная ситуация...

По материалам www.psiholog3000.ru

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.