Думать - значит осмысливать и переживать

Если Вы хотя бы на один градус измените направление своего ума, Ваша жизнь кардинально переменится. Некоторые Вас даже не узнают в лицо. Таково могущество ума.

В контроле ума кроется секрет нашего счастья и успеха в жизни. Нужно научиться не думать и не размышлять, а глубоко осмысливать. Это совершенно другой процесс. Рассматривать что-то и думать — это не деятельность ума. Глубокие, осмысленные переживания — вот что значит деятельность ума.Если сейчас Алла Пугачева выйдет на сцену, включится музыка, и она запоёт, зрители в зале начнут радоваться, веселиться или плакать. Почему? У нее очень мощный ум, не только голос. Когда у Вас красивый голос, и Вы ещё себя с ним отождествляете — это даёт такой эффект. Имея просто красивый голос, не станешь певцом. Вы не станете певцом до тех пор, пока не войдёте умом в собственный голос. И тогда вы сможете делать чудеса в своей жизни через голос.

Поэтому когда Вы отождествите себя со всем хорошим внутри себя, Вы станете очень могущественными в своей речи и в поведении. Люди будут думать, что перед ним какой-то великий недосягаемый или очень красивый человек, хотя это обычный человек. Но у него ум другой. Не сомневающийся, а цельный. Он может ставить цели и достигать их, не размышляя. При помощи решимости и качеств, а не при помощи построения каких-то логических схем.

Александр Хакимов

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.