"Чужих детей не бывает" или "Молитва Матери" в разных городах!

Дорогие наши друзья!

Спасибо вам большое за теплые слова в адрес акции «Молитва матери». Еще большее спасибо за то, что вы подхватили и расширили эту акцию! Тысячи сердец объединилось для защиты детей!

Скоро конец лета. Лето – это святое время для всех ребятишек, когда они набираются силой, чтобы приступить к своей учебе. 1 сентября – традиционный день, когда дети всего мира идут в школу, чтобы получать знания. Однако в это 1 сентября сотни и даже тысячи детей не смогут сесть за парту и причина тому – мы, взрослые. Кто-то из взрослых продолжает делить этот мир, как свою собственность, кто-то закрывает на это глаза, думая, что его это не касается, а кто-то в отчаянии не знает, что делать... Мир меняется день ото дня, меняются правительства, курс валюты, вчерашние ценности становятся не ценными – многое меняется в этом стремительном времени. Взрослые игры, в центре которых зависть, жадность, гордость, корысть… Но в это же время в этом самом мире живут его маленькие жители. Дети не готовятся к жизни, они уже живут... Мы не будем разбираться в политике, потому что верим, что мир нельзя установить войной и любыми другими нечестными способами. Однако в стороне стоять мы тоже не будем. Мы будем продолжать менять мир по-своему – молитвой!

Итак, 31 августа – последний день детского лета, канун Дня знаний. У каждого в памяти есть этот день, наполненный цветами, и именно в этот день мы хотели бы пригласить вас на совместную сердечную молитву за всех детей. Мы пожелаем счастливой учебы тем детишкам, которые идут в школу, а также попросим Небеса защитить тех детей, жизнь которых каждый день подвергается опасности. Пусть эта молитва звучит на разных языках, пусть все конфессии мира объединятся в этом. Дети не делятся на " своих" и " чужих", они просто Божьи дары. И они должны счастливо жить, учиться, взрослеть, чтобы в будущем принести пользу этому миру. Миллионы детей наблюдают за нами, взрослыми. Давайте станем мудрее и сделаем шаг навстречу друг другу! Когда-то в былые времена мать могла остановить войну, просто бросив белый платок, и никто не смел ослушаться любящую мать. Вот и в этот раз мы узнаем друг друга на этой акции по белым платкам. Мы хотим встать в круг, взяться за руки и произнести молитву в глубине своего сердца кто как сможет. Нет правильных и неправильных молитв, есть искренние слова, идущие от сердца, открытого ко всем детям мира. Мало кто до глубины понимает и верит в могущество слова. Нам еще предстоит открыть эту силу внутри себя. Как сказал Шалва Амонашвили, «доброта закупорит зло», – пусть так и будет!

Мы направим это письмо во многие города мира. Поэтому каждый из вас может присоединится к нам. Мы встречаемся на главной площади вашего города 31 августа в 12:00 по московскому времени. Символом этой акции будет белый платок. Именно по нему вы сможете узнать нас, а мы – вас. И даже если в вашем городе вы будете одна – это уже наша большая победа!

Пожалуйста, приходите! Дети ждут от нас трансформации сердец! С любовью, Ваша Марина Таргакова.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.