Что думает современная наука?

Современная наука слишком примитивна, чтобы дать истинную оценку этой области знаний. Обычные учёные ничего не видят дальше собственных органов чувств. Их знания подобны знаниям слепого человека, который пытается всё понять и изучить на ощупь.

Так же как путешествия в космос на космических кораблях, это самый примитивный и бесперспективный способ изучения Вселенной. Учёные видят и воспринимают только себе подобную «живую» материю. В их понимании Луна и Солнце – это мёртвые планеты, где жизнь не обнаружена. Но Солнце – это источник всякой жизни на нашей планете, как при этом оно само может быть мёртвым? Луна даёт жизненную силу растениям, как она сама остается безжизненной?

Прежде чем учёные обнаружат жизнь во Вселенной, они должны разобраться, откуда произошла их собственная жизнь. Пусть попробуют понять это, и сразу станет очевидно, что современная наука пребывает в полном невежестве относительно таких жизненно важных для человека вопросов.

Ты – живое существо, но ты и понятия не имеешь о том, кто ты и откуда, и для чего ты живёшь. Ты назвал себя учёным, разработав велосипед или машину? Или, создав бесчисленные теории и философии, ты разъяснил всё людям? Нет, не разъяснил, а окончательно всё запутал. И сам давно уже во всём запутался, ведь на самом деле ты обычный невежественный человек. Настоящий учёный – это тот, кто понимает Бога и Его творение, а значит, легко может распознать святых людей. Видя святость, он будет выражать ей почтение, благоговение и любовь. Увы, большинство нынешних «учёных» ведут светский образ жизни и считают, что святых людей не существует.

Если бы святых людей действительно не было, то не было бы и Священных Писаний, лучше которых учёные ещё не смогли ничего написать. Более того, когда они пытаются «объяснять» эти вечные книги, то так искажают их внутренний смысл, что уже никто не может воспользоваться ими на практике.

Книжное знание без постижения Высшей Истины бесполезно. Но познать истину, будучи просто сведущим в мирской науке, невозможно. Это удается только тем счастливым людям, которые могут общаться с личностью, пребывающей в чистом Сознании Бога.

Александр Хакимов, из книги «Реинкарнация. Размышления»

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.