Благоприятные ягьи в Екатеринбурге

Одной из самых древних и точных астрологических систем является Джйотиш - Ведическая Астрология, которая объясняет, как законы природы влияют на человека с момента его рождения и в течение всей жизни.

Философия Джйотиш основывается на учении о карме. Карма – это закон причинно-следственной связи, единый для всего мироздания. Согласно этому закону, все радости и горести, удачи и неудачи, происходящие с нами в нашей жизни, являются результатом наших прошлых действий, которые возвращаются к нам сейчас бумерангом и служат для нашего развития. Момент нашего рождения, таким образом, тоже неслучаен, а предопределен кармой, нашим индивидуальным путем развития, реализуемым через череду негативного и позитивного влияния планет.

Что такое Ягья?

Ягья – используемый с древности способ компенсации отрицательного воздействия планет на нашу жизнь, очищения кармы, получения поддержки природы, достижения успеха в жизни. Процедура Ягьи состоит в пении специальных ведических мантр совместно с проведением установленной церемонии.

Секрет эффективности Ягьи.

Секрет эффективности Ягий – в тонких вибрациях, вызываемых пением определенных, ведических звуков, мантр. Ведь вся наша вселенная на тончайшем, глубинном уровне своего существования является набором определённых вибраций. Это подтверждено как древним учением о мироздании, так и последними открытиями квантовой физики. Таким образом, вибрации мантр воздействуют на тонкую ткань вселенной, нейтрализуя присутствующие негативные колебания и усиливая позитивные.

Мантры, использующиеся для проведения Ягий, составлены древними ведическими мудрецами, которых называли Риши. (В переводе с санскрита «Риши» означает «видящий», т.е. человек видящий жизнь, обладающий способностью видеть всю природу мироздания, его активность и единство всего со всем.) Категорически не рекомендуется чтение этих мантр самостоятельно, поскольку даже мельчайшие ошибки в произношении могут исказить вибрации и причинить вред.

Важно отметить, что эти ритуалы проводятся с глубочайшего уровня сознания, который является фундаментальным уровнем функционирования природы – уровнем бесконечной взаимосвязи, единым полем всех законов природы. Поэтому не так важно, где проводятся Ягьи, - ведь на этом уровне бесконечной взаимосвязи расстояний практически не существует. Таким образом, Ягъи, проводимые в Индии, незамедлительно и в полной мере влияют на человека/город/страну, для которых они проводятся.

Виды ягьи:

  • авахани-хома – привлечение благоприятных энергий удачи и процветания в жизнь;
  • шраддха – церемония для ушедших родственников (ведические поминки);
  • пумсавана – церемония для рождения мальчика (проводится в 3 месяц беременности);
  • cимантонаяна – для безопасного протекания беременности ( 4, 6 или 8 месяц);
  • сошянтихома – для безопасных родов (за 1-2 недели до родов);
  • намакарана – подбор имени ребенку и церемония наречения именем (2 недели – месяц после рождения)
  • анапрашана – 1е кормление зерном (4-6 месяц)
  • чудакаранам – 1я стижка волос (для мальчика между от 1 до 5 лет)

 

У вас есть возможность принять участие в ягьях которые будут проводится в Екатеринбурге.

6 октября ягья Лакшми (удача). Лакшми ягьяГармонизация финансового положения, здоровья, личных взамоотношений, профессионального роста, определение своего предназначения и обретение благословения Богини удачи!. Начало в 11.00

12 октября ягья для приобретения спутника жизни. Проводится поклонение Вишну и сандалям господа Ранганатхи . Вот одно из ваших самых чудесных благ для обретения спутника жизни.  Начало в 11.00

13 октября Шраддха-ягья — очищение кармы рода, возвращение кармического долга абортированным детям и обретение прощения у них, помощь душам ушедших предков в получении духовного благочестия, восстановление эмоциональных долгов и обид перед ушедшими предками.  Начало в 11.00

Стоимость участия в одной ягье - 1500 руб

Телефон для записи и справок:  +7 (912) 210-58-21, +7 (922) 607-01-26. Просьба записываться заранее.

ОтменитьДобавить комментарий

Нажимая кнопку "Отправить" Вы подтверждаете, что предоставляете свое согласие на обработку Ваших персональных данных.